Стихотворение «Как и вчера - туманен путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 19 +5
Дата:

Как и вчера - туманен путь

Как и вчера - туманен путь,
но кажется, ещё чуть – чуть,
и извлеку на свет слова,
как фокусник из рукава.

И прояснятся небеса.
Подует ветер в паруса.
Выглядывать из - под руки
начнут осенние стихи.

2022
Реклама
Обсуждение
     01:45
отлично! 
     21:41 30.09.2024 (1)
Понравилось! 
     21:53 30.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама