Стихотворение «Проще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +4
Дата:

Проще

Проще сдаться, чем биться?
Проще взять, чем отдать?
Проще жить, чем стремиться?
Проще жизнь удержать,
Свою мудрую птицу перестав погонять?..
Проще драться, чем сбиться?
Проще дать, чем отнять?
Проще жить, чем смириться?
Проще жизнь удержать,
Улетев буйной птицей на свободу опять?..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама