Стихотворение «Золотой свиток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Золотой свиток

Системы нет. Не мёртв, не болен,
Но жалко пал перед Судьбой,
Хоть говорит: "По доброй воле
Я шёл по истине гурьбой
И жизнь провёл с самим собой." -
Счастливой жертвой стал напрасно
Народа свиток золотой,
Окутанный рутинным маслом,
Обмокший полностью водой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама