Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +8
Дата:

Муза

Как гром среди неба

Она появилась,

Спустилась ко мне 

И тот час же разбилась.

Путает мысли,

Биение сердца,

Явись же ко мне!

Но пропала навеки.


Мучаюсь день, второй и неделю

Нужно закончить с этим скорее.

Она – зависимость, яд

Не дающий покоя,

Может быть

Стоит запить это горе?


Бред? Лихорадка?

Возможно приснилась?

Простуда? Ангина?

Нарвался на вирус?

Причина ясна,

Я просто дурак.

Да, видел её,

Но поверят ли, а?


Сумасшедший писатель,

Недопонятый гений

Сижу и пишу своё произведение.

Годы в попытках найти свою музу

А была ли она?

Незнаю, не в курсе.

Реклама
Обсуждение
Гость      23:17 29.09.2024
ББРАВО, БРАВИССИМО, ПЕРФЕКТО, МИАМОРЕ!! 👏🏻👏🏻❤‍🔥❤‍🔥
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама