Стихотворение «Бессонница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Бессонница.

Скрип, второй
Нечёткий шум
Раздражает чуткий слух.
Тени, шорох,
Звук машин
Время только тормозит.
Глаза закрыла наконец,
Слышу вздох
И сну конец.
Звон посуды, скрип кровати,
Взгляд в потолок
Казалось бы хватит.
Свет телефона,
Открытые окна,
Моё состояние – это не норма.
Час и второй
На дисплее пять тридцать
Временами хочется просто убиться.
Голос комендантши,
Стук в дверь и подъём,
Сон отложила я на потом.
Реклама
Обсуждение
Гость      09:21 04.09.2024
Браво!! 👏🏻🤩
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама