Стихотворение «Временный друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 24 +8
Дата:

Временный друг

Он вначале меня манил,
Радость жизни вселял с утра,
Лучезарным и милым был,
Словно душу мне доверял.
Но потом холодком обжёг,
До озноба вдруг сбил настрой.
А казалось, меня берёг,
Всеми мыслями был со мной.
А казалось,  любил меня
И в объятьях желанных грел.
И летала я в свете дня,
Все не веря, что есть предел
И мечтам, и безумным снам,
и теплу, что живёт вокруг.
Но сентябрьский день не весна,
А лишь временный добрый друг.
                              29.09.24


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама