Стихотворение «Придурок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Плот моего поражения
Автор:
Читатели: 9 +4
Дата:

Придурок

Из сборника: «Плот моего поражения»

«Придурок»

Я тебя променял на другую,
Твои губы, ресницы, глаза.
Ни о чем тогда я не думал,
Был придурком тогда и сейчас.

Я несчастный, вредный и грубый,
Распадаюсь с годами на части.
Вспоминаю те теплые будни,
До тех пор, как настанет тот час.

Счастлив тот, кто берет твои руки,
Кто берёт и кладёт их в свои.
Тот кто будит тебя рано утром,
И кто знает твой каждый изгиб.

Мне от мысли одной уже дурно,
Что ты там и что с кем-то другим.
Боль уйдет, ты прости, было трудно,
Я когда-то тебя отпустил.

Отпустил и выбрал другую,
Та, что губит меня с каждым днем.
Но какой же я всё же придурок,
Ведь никто мне тебя не вернёт.

4.08.24 ЮWER

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама