Стихотворение «Если не с ней, то с кем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Плот моего поражения
Автор:
Читатели: 8 +4
Дата:

Если не с ней, то с кем?

Сборник: «Плот моего поражения»

«Если не с ней, то с кем?»

Если не с ней, то с кем?
Быть вместе и встретить рассвет.
Если не с ней, то с кем?
Утром беситься в постели.

Если не с ней, то с кем?
Летом под небом валяться на сене.
Если не с ней, то с кем?
Видеть со временем совместный успех.

Если не с ней, то с кем?
Как в детстве окрасить все стены.
Если не с ней, то с кем?
Под них выбирать: краски, пастели.

Если не с ней, то с кем?
Могу быть собой или немного растерян.
Если не с ней, то с кем?
Дома полить на окне все растения.

Если не с ней, то с кем?
Видя родителей, стоя краснеть.
Если не с ней, то с кем?
Петь про любовь все известные песни.

Если не с ней, то с кем?
Прожить все года, дотянуться до пенсии.
Если не с ней, то с кем?
Раскрасить весь мир, что потускнел.

Если не с ней, то с кем?
Жить в цифровом, среди микросхем.
Если не с ней, то с кем?
Голос сорвать, ведь ни с кем так не пел.

Если не с ней, то с кем?
Добиться того, чего не успел.
Если не с ней, то с кем?
Покинуть коробку домов серых стен.

Если не с ней, то с кем?
Рано проснуться и валяться весь день.
Если не с ней, то с кем?
Детей воспитать - вот наш удел.

Если не с ней, то с кем ?
В небо запущен будет мой змей.
Так что если не с ней,
То пошли они все!

6.09.24г ЮWER

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама