Стихотворение «Нет пик и нет игл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Плот моего поражения
Автор:
Читатели: 11 +6
Дата:

Нет пик и нет игл

Сборник: «Плот моего поражения».

«Нет пик и нет игл».

Ты не плачь, раз так уж сложилось,
Быть на стыке среди двух миров.
Одиночество течет в наших жилах,
Но со временем это пройдет.

Расстояние - оно одновременно:
Греет душу и душит веревкой.
Нам достались те два мгновения,
И досталось от них же немало.

Расстояние - для чувств колыбельная,
Мои демоны рвутся в руки к твоим.
Это сгусток темной энергии,
Ты возьми и радушно прими их.

И мы мир без игр и грима - игривый,
Правдивый, дивный, где нет пик и игл,
Острых, колющих, режущих,
Лишивших надежды всех, себе создадим.

ЮWER 15.09.24



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама