Я немного посплю, и моя боль на время уйдет,
Чтоб в потемках души, в закоулках ее затаиться,
Моего пробужденья – похмелья она подождет,
Своего не упустит коварная злая волчица…
Да, я жил, как умел, а на большее не было сил,
Не хватило таланта в себе до конца разобраться.
Кто мне боль подарил… Я от сердца того отпустил,
И теперь налегке я готов от земли оторваться…
Ах, приснись мне, приснись
Беззаботная тихая жизнь!..
Звездной ночи покой и луны золотая монета,
Черный бархат реки,
Деревеньки родной огоньки
И шальная любовь на краю утомленного лета!
И шальная любовь на краю утомленного лета…
Я немного посплю, и моя боль на время уйдет,
Чтоб в потемках души, в закоулках ее затаиться,
Моего пробужденья – похмелья она подождет,
Своего не упустит коварная злая волчица!..
Своего не упустит коварная злая волчица… |