Я дал тебе, ты это принял
Я знал, что меня ненавидел
Я знал, что меня ты не любишь
Я знал, что не будет рассвета
Я знал, что закончится лето
Я знал, что не будет нам счастья
Я знал, что наступит ненастье
Ты знал, что меня ты не примешь
Ты знал, что сильней ненавидишь
Ты знал, что ты любишь другое
Ты знал, что оно все кривое
Ты знал, что наступят морозы
Ты знал, что мы вместе замерзнем
Ты знал, что все это ужасно
Но ты выбрал жить понапрасну. |