Стихотворение «Мне снова никто не напишет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Мне снова никто не напишет...

Мне снова никто не напишет,
Домой никто не придет,
А дождик стучит по крыше
И все еще что-то ждет.
Я снова одна останусь,
И заварю крепкий чай.
Любви во мне не осталось
Тебя лишь прошу, убегай!
Послесловие:
07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама