Стихотворение «Морская легенда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:

Морская легенда


 

 
Коты живут на кораблях
На крейсерах и пароходах
Все океаны бороздят
Они в морских своих походах
И берегут их моряки
И в штиль и в бурное ненастье
Делясь тушёнкой и ставридой
С котами, что приносят счастье
И если вдруг придет беда
Когда Цунами ввысь взовьются
Бегут лишь крысы с корабля
Коты ж, с друзьями остаются
Но есть легенда у котов
Про гения презлого
Суда где плавал кот Оскар*
Все у Царя морского
Линкор,  эсминцы HMS
Тонули на форсаже
Кошачий фатум поглотил
Авианосец даже
Легенду эту моряки
Нигде не забывали
И кличкой этой роковой
Котов не называли
 
Рыцарский крест, для черного кота
http://samlib.ru/editors/c/chekmarew_w_a/1941rycarskijkrest.shtml
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама