Стихотворение «Ангел Господень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:
Посвящается неизвестному уличному музыканту.

Ангел Господень

Ангел Господень,
Верни меня к свету,
Не дай мне пропасть насовсем.
Где ты?
Дай мне ответы
И выжги мне шрамы,
Пока я блуждаю в тумане.
Боль возвращает к жизни.
Пока я блуждаю в тумане,
Кто-то справляет тризну.
Я Каин,
Я Авель,
Я автор той драмы,
Что рвет меня на куски.
Все мы слепые щенки,
Брошенные у обочины.
Сколько осталось мо́чи?
Ангел господень,
Верни меня к свету,
Услышь, пока я не охрип.
Но Ангел Господень господень
Где-то
Курит мои
Сигареты
И молчит,
И молчит,
И молчит...
Послесловие:
30.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама