Стихотворение «Когда не понимает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +3
Дата:

Когда не понимает

Когда не понимает
и близкий человек,
полсотни ж есть в кармане,
не в тишь библиотек
ты побредёшь, а к чайной
где…сто отпустят грамм
и можно повстречаться,
всегда хоть кто-то там,
с таким же горемычным,
ненужным никому
с великим горем личным…
Тебе он, ты ему
поведаешь о бедах,
излили душу и…
как-будто их и нету
и можно пошутить,
и поболтать о ценах,
политике, вождях…
И это очень ценно,
глянь, пережил шутя
с женой размолвку, ссору,
очередной конфликт…
Дела пошли вновь в гору,
а дух злой…позабыт…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама