Стихотворение «А ты готов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 18 +3
Дата:
Предисловие:
Написано 30 сентября 2024 года

А ты готов

И дни и месяцы и годы.
Летят с огромной быстротой.
Летят как призраки свободы,
Над временем и над судьбой.
     А мы все думали, вот завтра.
     Ну вот еще совсем чуть, чуть.
     Благая солнечная мантра
     Собой наполнит нашу суть.
Реализует все желанья.
В реальность воплотит мечты.
Поможет пережить страданья.
Ненужность лишней суеты.
     УВы мечтания напрасны.
     По сути призрачны как сон.
     И только тем они подвластны.
     Кто в бой за них идти готов.
 =   =   =   =   -   =   =   =
Ну вот опять... . И где истоки?
Бредовых мыслей и идей.
Летящих призраков потоки ... .
Ну хвати уж смущать людей.
     Из ниоткуда появилось.
     Без объяснения причин.
     Хотел забыть, не получилось.
     Ну вроде как из лампы Джин.
Назад уже никак не спрячешь.
Я ситуацией сражен.
Ведь словесами ж напартачит.
А отвечать кто будет? Он...?
Реклама
Обсуждение
     22:26 30.09.2024 (1)
Читая эти Ваши строки, чувствуешь напряженность мысли, ее порыв в бесконечном течении времени и сменяющихся ситуациях... Вам не откажешь - философский взгляд... Большое спасибо.
     22:44 30.09.2024
Вера спасибо за столь высокую оценку,
Моих бродящих в голове мыслей.
Может быть не всегда четко выстроенных.
Но смею надеяться, по сути правильных.
     И еще с праздником вас.
     Творческого вам вдохновения.
     21:32 30.09.2024 (1)
С удовольствием почитала вас
     21:43 30.09.2024
Вниманием вашим я польщен.
Талантом вашим восхищаюсь.
Коль вами труд мой был прочтен.
Я быть достойным постараюсь. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама