Стихотворение «Ушла любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 15 +5
Дата:

Ушла любовь...


­Ушла любовь... Лишь тень осталась.
Цветы завяли на окне.
С клюкой в руках вошла усталость
И что-то тихо шепчет мне.

Но мне теперь не до советов,
Никто мне больше не указ.
Как, почему в начале лета
Огонь божественный угас?....

Листок любви лежит в конверте,
И горечь выпита до дна,
Но жизнь всегда смелее смерти
И знает больше, чем она.

Всё будет так, как было прежде,
И сердце заиграет вновь.
Ушла любовь - пришла надежда,
А вслед за ней придет ... любовь...

А вера всегда рядом...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама