Заблудшая душа, скажи
Чего больше всего желаешь ты?
Может, желаешь обрести покой?
Иль выйти в свет дневной?
Иль снова прикоснуться,
К объекту счастья своему?
Не горюй, мой друг,
Солёным водопадом
Не исправишь ты проблем
Оставь след свой рядом
В истории жизни из грехов
Возьми с кармана пачку никотина
Зажигай, смелее, мой друг. |