Стихотворение «то ль саам, то ль масай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +9
Дата:

то ль саам, то ль масай

...сейды...; for sale: дрейдл, штраймл, лейбл...;
то ль саам, то ль масай -
- ж с штольнь ль – б в стрёмный ж... б в паттерн ж
(б с «кромсай!»...) - ж в схрон ль...; б австралопитеки
(ж в мху ль...) - б в сдвиг (ж в Тхимпху ль...) –
- б в всполох...; ж в схлоп ль -
(б в Томбукту...) – ж в ртуть ль - б тольтеки...;
ж в штрек ль – б злоязычн, ж хрыч ль (б с «талдычь!»...) –
- ж с глыб ль - б в смрад (ж всласть ль...) –
- б с древ ж (б с бонсай!)...:
ж с скреп ль (б к псам...) - ж в срам ль (б в ступе ж!) -  
- б в штурм (ж с строк ль...) –
- б к кривотолкам ж - в дрифт ль (б в столб!)...;
ж в стон ль (б в вскрик...) - ж в флирт ль (б в ступор!) –
- ж в всхлип ль (б в вздор ж!) –
- б для подонских ль ж... б рингтонов -
- ж с льдов ль (б с автохтонных!) - ж впрок ль - б с ртов
(ж вскользь ль (б с залитых ж... б бетоном!)...) -
- ж в шторм ль (б в обертон!) - ж в спирт ль
(б с пробирок...) –
- ж в склизь ль (б с вздыбленных ж... б с колб...)... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама