Стихотворение «Одевать и надевать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Одевать и надевать

Рано утром мама с Галей
Кукол в садик собирали.
Нужно было их одеть.
Платья, туфельки надеть.

Надевать и одевать
Очень сложно разобрать -
Кто одет и что надето?
Тайна здесь сокрыта где-то.

Надеваем  что-то мы -
Платья, туфельки, штаны.
Одеваем мы кого-то -
Куклу, брата, бегемота
И конечно же себя.
Не запутайтесь друзья.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама