Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание МЫ ЛЮБИМ ЛЮБОВЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание МЫ ЛЮБИМ ЛЮБОВЬ!

Мы любим Любовь!
Светлана Пугач
В Любви не бывает всё ровно и гладко,
И путь её выстлан не только из роз,
Сегодня так сердцу томительно  сладко,
А завтра - дорожка непрошеных слёз...

И вслед за полётом души в поднебесье -
Паденье, обида, усталость и боль,
Чуть дав насладиться минутами вместе,
Разлуки и горечь приносит Любовь.

И, ночи раскрасив порывами страсти,
Вдруг их заполняет бессонной тоской,
И после покоя и тихого счастья
Нам сдавит сердечко холодной рукой.

Бывает она весела и беспечна,
А так же мудра, глубока и грустна...
То ласкою ляжет в душе бесконечной,
То нас обрекает на ночи без сна...

Порой от капризов её умираем,
И с ней же с восторгом рождаемся вновь!
Что ждать от неё - никогда мы не знаем!
И всё же тебя очень любим, Любовь!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама