Стихотворение «Разговор мамы с дочкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +2
Дата:

Разговор мамы с дочкой

- Мама, давай поболтаем!

- Дочка, давай. А о чем?

- Кто управляет трамваем?
Ездит он, мама на чем?

- Есть у трамвая водитель,
Нет у трамвая руля.

- Едет по рельсам. Смотрите!
Знаю теперь это я!

- От электричества строго
Едет обычный трамвай.
Видишь на крыше пантограф.
Вот он, смотри, не зевай.

- То есть трамвай - это "Тесло"
Новый электромобиль?

- Лучше. В нем всем хватит места.
Супа тарелку осиль.

- Мама, а суп остывает.
Это, скажи, почему?

- Просто тепло убегает.
Тептым стал стол потому.

- Мама, мяукает кошка.
Гавкает пёсик- гав - гав.
Как говорит черепаха
И тот огромный удав?

- Детка, вопрос этот сложный

- В яндексе что говорят?

- Яндекс найдёт всё что можно.
Те и другие  - шипят.

- Мама, пойдём погуляем.

- Так одевайся, пойдём.

- Едем кататься в трамвае.

- Едем кататься вдвоём.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама