Над рекой заря красным бархатом
Разлила туман шлейфом ласковым.
В золотых кудрЯх липы стройные
Ждут сударушку им достойную!
У неё коса серебристая,
У неё в глазах свет неистовый,
У неё душа рвётся в полюшко:
С ветром баловнем в пляс на волюшке!
Клава добрая, любит Петеньку,
От души поёт парню песенки!
Очень милая и беззлобная,
И в стихах она бесподобная!
|
Одни приколы вижу с утра...а вот это как тебе посвящение М .Шубина?
Поздравлять её не буду. Я не вхожу в её песочницу.
Сделала из поэтического сайта выхлопную трубу и думает, что
толпа решает всё)) Мне тут многие про кружок самодеятельности под её руководством писали...
Очень недовольные были на написанные пародии к её стишкам.
Зато, это милое создание не любит замечаний и сразу ставит в ЧС и вечно обсуждает...
яки бабка старая))
Вот так и живём. Но я всё вижу))