Стихотворение «Не читал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Не читал

­Ты!? Не читал Шекспира!?
Да, не читал. И что ж?
Ну, вон они, читавшие Шекспира.
Такое вытворяют, что пробирает дрожь
За подлости, творимые по миру.

Пусть кто-то с вожделеньем
чтит Англию, как свет.
Английский говор мне не интересен.
И для души моей милее в мире нет
Раздольных задушевных русских песен.

Прекрасней нет просторов
родимой стороны,
Её за раз и не окинешь взглядом.
В ней есть ключи того, чем русичи сильны,
И мне для жизни большего не надо.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама