Я шёл к метро, за мной невдалеке шла корабельных обводов дама лет сорока пяти.
Я обернулся случайно и ей залюбовался, и дверь для неё придержал.
Смотрел, смотрел и уже любоваться задолбался, и дверь держать устал.
Когда она, наконец, приблизилась, я ей сказал:,, Могла бы и побыстрее идти... "
|