Стихотворение «Птеродактиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 23 +23
Дата:

Птеродактиль

Вспомнив Борис Николаича,
Милого людям торчка,
Прежде на прошлое лаяться,
Вспомните окорочка!
Разве цыпленок сегодняшний,
С пташкой, размером сравнить,
Мог бы, от голода, родину,
Мог бы страну накормить?
Нет, не напрасно с пиндосами,
На замиренье потратились,
Если б не девяностые,
Не пробовать, вам, птеродактиля!
Реклама
Обсуждение
     16:31 (1)
А где хоть пара строк про поганый чай турецкий в те же 90-е... Вся страна аж обсиралась опосля употребления  этого говна...
     16:53
Не пил.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама