Стихотворение «О чём жалеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

О чём жалеть...

О чём жалеть?

                        Зачем?

                             Не стоит!

Занятье в общем-то пустое…

Пройдут года и всё иное.

И мир сдадим врагу без боя.

Не скажем слова поперёк.

Настанет и такой денёк.

И потому чего жалеть,

Когда в итоге всё ждёт… смерть.

Небытиё, прах и забвенье.

Таков удел наш, к сожаленью…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама