Стихотворение «Жить, просто жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 6 +1
Дата:

Жить, просто жить

Жить, просто жить,

                                     не более хочу,

Но чтоб при этом и другие жили

Меня не хуже. И ничуть!

Не сказки это было – были!

И вот тогда какой вопрос,

Проблемы нет чтоб радость… норма!

Весьма путь к счастью лёгок, прост,

Когда его суть смысл, не форма!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама