Стихотворение «Маме в день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 16 +16
Читатели: 25 +25
Дата:

Маме в день рождения

Ты знаешь, мама, многое о многом
Не говорю, ведь все слова пусты,
Судьба ведёт по праведным дорогам...
Да уж они колюче непросты.

Ах, что попишешь? Всякое бывает...
Так страшно! Но есть вера -добрый свет,
Лампада, что всегда нам помогает
Уйти от поражений в край побед,

Сбежать от этой сумеречной боли,
Где смерти нет, рожденье впереди.
Раздастся благовестье с колоколен,
Родная, не сдавайся, а иди!
                           1 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     17:21
Добрые и светлые слова о маме! 
     16:48
С Именинницей Вас! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама