Проблемы нет
взлететь под облака.
Спуститься как оттуда, не теряя,
Весьма задача даже нелегка,
Те, что обрёл там, крохи рая…
Земли способна проза нас
Так приземлить, что прах и только…
Никто, ничто ей не указ.
От «Поборюсь же!» мало толка.
И, тем не менее, и всё ж
Не тяжко как, вступай в сраженья
За то, душою чем живёшь,
За истинность её движенья…
|