Стихотворение «049. Читая многие стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

049. Читая многие стихи.

Читая многие стихи,
Там трудно главное найти,
Там то и сё, и так и сяк,
Всё как-то так - НИКАК.

Стихи ответ давать должны
На те вопросы, что решаем мы.
В чём чувства новое искали,
То словом, смыслом передали.

Поэты разные нужны,
Но лишь немногие важны.
Где вкусы разные людей,
Порой отбор ведут быстрей.

Не рвитесь к чтению скорей.
Любовь в поэзии важней!
Она сметает всё плохое
И возвышает дорогое.
- Вот, что волнует человека
И делает творцом поэта!

01.09.22.
Послесловие:
P.S. Улучшено - 10.08.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама