Стихотворение «Восьмёрка пала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Восьмёрка пала...

***
Восьмёрка пала боком и нетленна
Знак бесконечности локтя колена
Утрата сбой ни ягодиц ни плеч
Двух половин равны уже не лечь
Мораль не вяжется к такой особе
Две половины НО прекрасны обе
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама