Осень шикарным нарядом смахнула,
Зелень, уставшей от зноя листвы.
И в продолжении не преминула,
С унылым дождем нам подкинуть хандры.
Амур наливается тучей свинцовой,
Готовиться спрятаться в льдинах река.
Но даже зимой, в этих омутах чёрных,
Продолжиться жизнь, как и было века.
Под утро уже закричат хрустом лужи,
И с ветром закружит как град листопад.
А скоро ноябрь метелью завьюжит,
И осень с зимой, поменяют наряд.
А мы наслаждаемся тёплой порою,
Ушедшее лето прощается мило.
И Осень становиться тёткой не злою,
Вокруг золотится! И это красиво. |