Стихотворение «Под гул двигателей, как струн Орфея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:
«Изображение»

Под гул двигателей, как струн Орфея

Под гул двигателей, как струн Орфея,
Себя, худого, не жалея
Трудился в трюме тот Андрей
На судне, под названием "Орфей".

Давно, конечно, это было -
Уж тридцать с лишним лет назад.
И память даже позабыла
Тот романтичный прощелыги взгляд...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама