Как хочется и
тут мне… не перечь!
Аж распирает, ты пойми же, душу.
Как говорят: игра-то стоит свеч.
Молчание, однако, не порушу.
Одно лишь только надо бы сказать
Тебе словечко, что… «Люблю!»… всего-то,
Но почему-то отвожу глаза.
В душе сидящий, там, мешает кто-то…
И слов не вырвать, даже одного.
И так не день, не месяц: длится годы…
Хоть так хочу сказать и столь всего.
Но, видимо, небес-то против своды…
|