Стихотворение «Между делом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Между делом

Всё преходяще как не жаль
И сколь, и как бы не скорбели,
И не стремились помешать,
И преуспеть в подобном деле:
Хоть как-то час тот тормознуть,
Что по душе, а он уходит,
Твоей он нынче жизни суть,
Да без него не жить как вроде,
Ввек не получится того.
А если так, смирись, при этом
Не грех бы оценить его,
Тот самый час, что часто предан!
И не замечен, если брать,
По существу, проблему в целом.
Для нас же наша жизнь игра.
И что ни есть, всё между делом…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама