Ты ничто и я, но если вместе,
Миллионы и в один кулак,
То враги, к нам лучше вы не лезьте!
Это знать любой обязан враг!
И так было, помнится, когда-то,
Но иное нынче всё совсем:
Я для многих ныне душ отрада.
Всех сосредоточение проблем.
Ну а Мы, увы, в далёком прошлом
И забыто напрочь. Не к чему
Тяжесть ныне этой людям ноши.
Так и есть же, судя по всему.
По тому, перед глазами что же.
Судим по поступкам и делам,
А они убоги и ничтожны,
По большому счёту если – хлам!
|