Стихотворение «Печальна наша участь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Печальна наша участь

Печальна наша участь,

Коль внемлем, люди, тем

Кто не в добре  жить учит,

Даруя тьму проблем

Всем нам. Но не себе же…

Как это не поймём

И по мозгам не врежем

Зовущимся… ворьём!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама