Стихотворение «Опять октябрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +3
Дата:
Предисловие:
Людмиле...

Опять октябрь...


О время! Ты несёшься мимо
Мельканием дней, недель годов…
Мелькает датой снова осень -
Как приговор её суров…

Я этой даты не пугаюсь,
Увы, мой Друг, я к ней привык.
Но моё сердце, надрываясь,
К тебе спешит, к тебе летит…

О время! Мне ты подарило
Одиннадцатое октября –
И жизнь мою ты разделило
На счастье и Чайку… улетевшую навсегда…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама