Стихотворение «Так тому и быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 26 +26
Дата:
Предисловие:
Мелоди нет. Надо придумывать

Так тому и быть


Жаль, что листопад… снова листопад,
Листья за окном… за окном кружат,
Высветит слова солнце на стене,
Что я написал мысленно тебе.

Подскажи, как быть, когда душа в огне,
Я нарисовал сердце на стекле,
Сердце и слова, в отблесках окна,
Как бы я хотел быть вместе - ты и я.

(Припев)
Листья пусть летят, листья пусть летят, кружит листопад,
Как тебе сказать, как тебе сказать, что твой дорог взгляд,
Вместе – ты и я, вместе – ты и я, вместе на всю жизнь,
Так тому и быть, так тому и быть,
Так тому и быть.

Каждое мгновение… каждое мгновение
Скучаю по тебе,
Я хочу забрать… я хочу забрать…
Забрать тебя у всех.
Что за колдовство… что за колдовство,
Смогла в себя влюбить,
Без тебя теперь… без тебя теперь…
Не могу я жить.

(Припев)

Реклама
Обсуждение
     17:11 (1)
Осенняя любовь, она такая чувственная!❤️🍁🍁🍁👍👏
     17:22
1
Тиа, спасибо большое пребольшое за
красивый, замечательный отзыв!!!
Очень вам рад!!
Хорошего вечерочка!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама