Стихотворение «Рождённые стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Рождённые стихи

Нам жизнь, порой, задачи ставит
Как их решить, должны понять
Что мы должны, что будет значить
И что мы сможем здесь узнать.
 
Такое вот, бывает часто
Нам надо лишь предугадать
И вот тогда, нам светит счастье
Об этом, можем лишь мечтать.
 
Ведь не дано нам это чудо
Узнать, что будет наперёд
И знаю, нам бывает трудно
Понять, что нас с тобою ждёт.
 
А дни текут, года мелькают
Что мы с тобой понять должны
Как мало тех, кто понимает
Что сотворить могли бы мы.
 
А я ищу опять основы
Что этот мир, хранят сейчас
И я хочу понять здесь снова
Что нам даётся каждый раз.
 
Хочу понять, в чём смысл жизни
Хочу понять, зачем я здесь
Хочу понять, зачем я нужен
Какой вот в этом, смысл есть.
 
Но минет день и ночь настанет
А я опять в мечтах парю
Но, Боже мой, опять мечтаю
И вам мечты свои дарю.
 
И вам решать, вам это нужно?
Взять и принять мои мечты
Быть может даже будет сложно
Стихи принять, что рождены.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама