Стихотворение «Время судит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Время судит

Всё лгут, не лечит время раны
А только штопает поверх
Какой же я сейчас усталый
А время снова треплет нерв.
 
А я, опять забыв о прошлом
В который раз ищу ответ
Ведь много было нам возможным
В течении этих долгих лет.
 
Дано нам было очень много
В любви и радости, в добре
Но в суете не замечали
Того что он давал тебе
 
И вот сейчас на склоне жизни
Поймёшь, ты вдруг, как был не прав
И это гложет твою душу
Когда поймёшь, ты жизнь познав
 
А время ждать тебя не будет
Твои мелькают мимо дни
Оно нас справедливо судит
За то что сделать не смогли.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама