Стихотворение «Вернуть года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +9
Дата:

Вернуть года

Всему свой срок под небесами
А мы всё ждём, что будет с нами
А, впрочем, это всё равно
И примем мы, что нам дано.
 
Хотели б это изменить
И жизнь свою, опять прожить
Свои ошибки отменить
Но, с этим нам, придётся жить.
 
Года стекают, как вода
И нам вернуться в них нельзя
И грустно память теребим
Но, неизменен этот мир.
 
Такое было суждено
И ткём мы мира полотно
Себя вплетая в жизни ткань
Хотим мы новое создать.
 
Но не вернутся нам опять
И остаётся лишь мечтать
Как много мог бы ты создать
Коль смог бы снова ты начать.
 
Построить новые мосты
Соединить свои мечты
Открыть незримые миры
Что были нам в мечтах даны.  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама