Стихотворение «Картонный лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 30 +30
Читатели: 44 +44
Дата:
Предисловие:

Картонный лес

Картонный лес, картонный домик.

Картонной сделана страна.

Жил нарисованный там гномик,

А с ним такая же жена.

Всё из бумаги и непрочно,

Боится ветра и воды

Как будто сделано нарочно,

Чтоб мог разрушить это ты.

Стоит аквариум по центру

С водой зелёной и сачком.

Уж много лет, к тому моменту,

Не заменялась вода в нём.

А между стенками металась

И одиночеством жила

Живая рыбка из металла

И цветом золота цвела.

А пара гномов любовалась

Неволей рыбки золотой,

Но их желанья не сбывались,

Не исполнялись рыбкой той.
Реклама
Обсуждение
     13:27
Это интересно...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​ Не заменялась вода в нём. - Вода не заменялась в нём - может так?

     13:27
Это про неживое, прямо сильно задело за живое!
     10:14
     10:13
Браво!
     10:08
ЗДОРОВО, БОРИС! 
Подмечено точно!
     07:51
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама