Стихотворение «В ресторане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 26 +26
Читатели: 32 +32
Дата:
Предисловие:

В ресторане

Я в ресторане на орбите

От ожиданья опупел.

Когда мне блюда подадите?

Как на земле здесь беспредел.

На головах официантов

Кудрявость кучи проводов,

А звуки  с  Марса музыкантов,

Как визги мартовских котов.

Сижу, смотрю в иллюминатор,

Плывёт там тихо шар земной,

Но притаился терминатор

И ожидает нас с тобой.

Пока же время есть немного

Почищу тряпочкой наган,

Набью желудок на дорогу

И устраню сей балаган.

Вот наконец гарсон приносит

Бутылку пива и тарань.

На ухо кто-то гнёт вопросик

И говорит. Проснись же,  Вань...

Открыл глаза. О, боже! Мила!

Ты распрекрасна так и быть.

Зачем так рано разбудила,

Что не успел пивка попить.

И говорит мне тихо Мила.

Ты доставай ка свой наган

Да покажи мужскую силу

Любимый мальчик, хулиган.

Уж лучше пил бы на орбите

И слушал музыку котов.

Ах, Мила, сколько вы хотите?

Ведь столько не было долгов!
Реклама
Обсуждение
     12:02
     09:39
Ни минуты покоя хулигану. Востребованным профессия
     07:48
Да, ужжжж, Мила своё не упустит))))
     07:45
Вот это поход в ресторанчик!! 
     06:43
     05:50
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама