Цикл „Героям дна”
Знакомство с авторами
Произведение «Капустный лист вокруг рогов»,
автор Дмитрий Новиковъ
Ну, сто рублей за эту ПиаР-акцию –
Не всякая оценит, блин, инстанция…
Василиса Серебряная
к произведению
«Капустный лист вокруг рогов»
Дмитрия Новиковъа
30 сентября 2024 г. 15:06
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |