Стихотворение «Счастье на кончике языка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 18 +11
Дата:

Счастье на кончике языка




сакура в полном цвету
фудзи над миром царит
я от тебя как в бреду
что же меня исцелит

бабочки словно цветы
лампы прельщает их свет
в гуще ночной темноты
танец похож на балет

как же с тобой далеко
мы в поцелуях зашли
месяц уже высоко
но ещё спят журавли

тихо с небесной реки
падали звёзды всю ночь
телодвиженья легки
словно у гейши точь-в-точь

счастье осталось моё
на кончике языка
дай-ка мне йоко питьё
я же умру без глотка

Реклама
Обсуждение
     23:10 02.10.2024 (1)
1
Мне понравилось. Изящное стихотворение.
     23:16 02.10.2024
Arigatou!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама