Стихотворение «СКАЖИ, ТЫ ПОМНИШЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 15 +15
Дата:

СКАЖИ, ТЫ ПОМНИШЬ

Ты помнишь, ну скажи, ты помнишь лето,
Когда мы были счастливы вдвоём?
Прохладными ночами обогреты,
Сердец влюблённых, пламенным огнём.

Трав луговых примятая перина
И нежность взгляда васильковых глаз,
Ты помнишь иву у реки, любимый,
Она ветвями укрывала нас?

И на ромашках нам гадать не надо,
И так понятно, выпадет «люблю»,
К заветной свадьбе куплены наряды,
Но жизнь внесла поправочку свою…

Виски покрыли белые седины,
Что ворошить кто прав, кто виноват?
Но в проходящих, мне чужих, мужчинах
Искала долго васильковый взгляд.

Ты далеко, семья – жена и дети,
Я тоже не одна сейчас живу.
Порой грущу, и вот в минуты эти
Любовью лета я того дышу.

Реклама
Обсуждение
     06:37 (1)
Первая любовь не забывается. Какая бы они ни была, так и останется в памяти светлой искоркой.
     08:21 (1)
1
Ты права, Нурия
     08:50
     07:45 (1)
Очень! Очень! Очень!👏👏👏
     08:21
Благодарю, Вячеслав
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама