Стихотворение «Мамуле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Мамуле

Моей маме 95 лет.Я ей благодарен,
что она меня родила и воспитала.
Теперь я её глаза и уши,и окно
В наш прекрасный и  бренный мир. 

Что такое наша старость,
Как её-то бедную лечить?
Да извечную усталость
Днём и среди ночи облегчить.

В жизни клятой,забубенной
Каждая минутка дорога.
Нет таблеточки волшебной,
Держат речку крепко берега.

Велика детей забота,
Вместе с радостью в глазах укор.
Ей пожить ещё охота,
Действует столетний уговор.


03.10.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама