дети философии
оживший климат с китайским чемоданом
виды фрактальных веток на горизонт
место на шаре будней
плетение рук
герои зеркала
сознание ночи растягивает потолок
поэзия нажимает на клавиши чакр
несколько глотков
запереть темноту
опыты смысла
профиль ветра
животные внимания
тысячи копий сушёных листьев
параллельные полосы перехода
наушники в её ушах
красный цвет падает бликом напряжения на очки
***
я провожу тебя
: как обычно, я не допила кофе
дай мне, я допью
: а вдруг я болею
мы все болеем
: тогда -
допьём его вместе
***
ты стесняешься
: да
: я стесняюсь
я тоже стесняюсь
и ?
***
|